Me and My Pen song lyrics Raftaar

Me and My Pen Lyrics – Raftaar & Shah Rule | मी एंड माय पेन Lyrics

Me and My Pen Lyrics
Me and My Pen Lyrics
Me and My Pen Lyrics (मी एंड माय पेन Lyrics) is the latest Hindi song by Raftaar featuring Shah Rule. The lyrics of the song is written by Raftaar & Shah Rule. The music of the song is also composed by Raftaar & Shah Rule.
Me and My Pen Lyrics (मी एंड माय पेन Lyrics) Details
  • Song: Me and My Pen
  • Singers: Raftaar & Shah Rule
  • Lyrics: Raftaar & Shah Rule
  • Music Director: Raftaar & Shah Rule
Me and My Pen Lyrics (मी एंड माय पेन Lyrics)
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Haan Ji Haan Ji Chahunga Main Farmana
Ki Likhne Se Matlab Hai
Dikhne Se Matlab Hai
Likhne Se Dikhne Pe Mile Jo Dhan
Usse Mere Saare Poore Ho Jaate Maqsad Hain
Hoon Main Mutaasir Par Main Hi Munasib
Media Mein Khalid Par Dil Se Main Ghalib
Walid Mere Ab Taarifein Kare
Bole Socha Nahin Tha Ki Niklega Wajib
Ki Ghar Main Chala Dunga (Ghar Me Chala Dunga)
Apna Hi Nahin Main Auron Ka Bhi
Apne Paraye Aur Choron Ka Bhi
Hisaab Videsh Ke Dauron Ka Nahin
Qissa Hai Baaton Ka Shoron Ka Nahin
Masla Hai Sach Ka Chichoron Ka Nahin
Ye Apni Hi Soche Bas Auron Ka Nahin
Ye Desi Rap Hai Kaale Goron Ko Nahin
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen!
Jisne Bhi Pakki Siyahi Se Naam Likhaya
Ya Chhati Pe Banwaya Chehra Mera
Hai Jisne Bhi Dil Se Hai Samjha Mujhe
Unse Mile Bina Rishta Gehra Mera
Sar Na Jhukega Sar Na Jhukega
Khud Hi Likhega Ye Sar Na Rukega
Lohe Ko Baaton Se Dunga Gala
Khud Ko Hi Roz Main Deta Salaah Hu
Ke Apne Se Chhote Mein Taakat Bharo
Mata Pita Ki Hifajat Karo
Bujdil Nahin Ke Himakat Karun
Balki Baaki Main Sacchi Sahadat Karun
Ghar Pe Daawat Rakhun, Sabko Bulaaun
Main Sadko Pe Gaau Naa Sadko Pe Aaun
Dil Na Dukhau, Na Ab Sataau
Main Chala Bhi Jaaun To Yaad Main Aaunga
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
Ye Bole Dilin Dilin
Ab Dekho Dilin Is Killin It
Door Se Aate Jo Milne
Milke Bole, Yo Bro I’M Feelin It
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Sabka Sukriya
O Tere Gaane End Katil Teri Ye Pen
Young Boys Is Talkin Way Too Much
Black Labels On My Cds
Dekhunga Main Bhi Again
But I Just Need My Pen
But I Just Need My Pen
All I Need Is My Pen
I’M Defend
All I Need Is My Pen
When They See Who Winnin
They Say Every Verse
Me and My Pen Lyrics (मी एंड माय पेन Lyrics) in Hindi
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लम फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लम फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
हांजी हांजी चाहूँगा मैं फरमाना
के लिखने से मतलब है
दिखने से मतलब है
लिखने से दिखने पे मिले जो धन
उससे मेरे सारे पूरे हो जात मकसद है
हू मैं मुतासिद पर मैं ही मुनासिब
मीडिया में खालिद पर दिल से मैं ग़ालिब
वालिद मेरे अब तारीफें करे
बोलेन सोचा नहीं था के निकलेगा वाजिब
के घर में चला दूंगा
अपना ही नहीं मैं ओरो का भी
अपने पराये और चोरो का भी
हिसाब विदेश के दौरों का नहीं
किस्सा है बातो का शोरो का नहीं
मसला है सच का छिछोरो का नहीं
ये अपनी ही सोचे बस ओरो का नहीं
ये देसी Rap है काले गोरो का नहीं
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लम फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
सबका शुक्रिया
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लम फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
जिसने भी पक्की सियाही से नाम लिखाया
या छाती पे बनवाया चेहरा मेरा
के जिसने भी दिल से है समझा मुझे
उनसे मिले बिना रिश्ता गहरा मेरा
सर ना झुकेगा, सर ना झुकेगा
खुदी लिखेगा ये सर ना रुकेगा
लोहे को बातों से दूंगा गला
खुद को ही रोज़ मैं देता सलाह हूँ
के अपने से छोटे में ताकत भरू
माता पिता की हिफाज़त करू
बुजदिल नहीं के हिमाकत करू
बनके बाकी मैं सच्ची सहादत करू
घर पे दावत रखूं सबको बुलाऊ
मैं सड़कों पे गाउ ना सडको पे आऊ
दिल ना दुखाऊ ना अपने सताऊ
मैं चला भी जाऊ तो याद में आऊ
ये बोले दिल ने, विल ने
अपने को दिल ने, किल ने
दूर से आते जो मिलने
मिलके बोले वोह प्रॉब्लम फिर लेने
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी यह पेन
सबका शुक्रिया
वोह तेरे गाने है End
कातिल तेरी ये Pen
Me and My Pen Lyrics (मी एंड माय पेन Lyrics) Song

Post a Comment

0 Comments